О.А. Овчаров. Субъекты правовой работы в России и ее Вооруженных Силах (историко-правовое исследование) — ВоенПрав 
Научные труды > Монографии


О.А. Овчаров. Субъекты правовой работы в России и ее Вооруженных Силах (историко-правовое исследование)




Более того, продолжает рассуждать далее В.В.Обрежа, у нас уже есть один ядерный объект, который контролируют американцы, вложив в его создание свои деньги и настояв на строительстве со всеми видимыми и невидимыми технологическими, экологическими и иными нарушениями. Это наземный склад ПО «Маяк», где хранится почти весь запас страны оружейного урана и плутония. По чистой случайности возможно еще не проданного Западу. Так, группа наших политиков-патриотов генералы армии И.Родионов, Л.Ивашов, зам. председателя Госдумы РФ по урановой сделке (1997 г.) д.т.н. И.Никитчук пишут, что «для создания в нашей стране беспрецедентного хранилища Минатом РФ выбрал в качестве партнера не Министерство энергетики США (американского аналога Минатома), а
· Пентагон!.. Госатомнадзор РФ как высший федеральный орган, ответственный за ядерную и радиационную безопасность в нашей стране, был полностью отстранен от контроля за проектированием и строительством данного объекта
·». «По мнению ряда экспертов,
· отмечают также авторы,
· возможный на данном объекте теракт или просто взрыв по другим причинам способен привести к радиационному заражению территорий в радиусе белее 3 тысяч километров». Сами американцы, в случае сильного антиглобалистского сопротивления в России могут шантажировать вероятным взрывом этого объекта и заставить даже самое патриотическое правительство страны пойти на любые, даже абсурдные требования. Кроме того, заблокированным оказался весь наш стратегический запас оружейного урана и плутония.
Таким образом, делает вывод В.В.Обрежа, по своей значимости террористический акт из вспомогательного поражающего фактора новейшего оружия массового уничтожения превращается в один из главных. Он является средством кризисного управления со стороны Мирового правительства на политически и экономически контролируемых территориях, к которым относится и сегодняшняя наша страна, орудием для поддержания в постоянном страхе и стрессовом состоянии населения, отвлечения его внимания от повседневного массированного действия многих других поражающих факторов, от скрыто, тайно ведущейся войны на уничтожение государства и реального участия в ней на стороне противника части правящей элиты, для камуфлирования образа врага. Самым же главным является то, что террор в условиях России, возможно, становится прелюдией к ее распаду и началу полномасштабной военной агрессии НАТО против нее.
Таким образом, как видно из приведенного анализа, международный терроризм есть ничто иное как обман, внедряемый через СМИ в сознание русского народа для сокрытия истинных целей военного вторжения противника на территорию России, ее расчленения и порабощения. Примечательно и то, что такое дезинформирование и превращение русского народа и руководителей государственных органов в сознательных или неосознанных активных пособников врагам в их подрывной деятельности против своей страны является неправильное (не основанное на Правде и Истине), слабое (безвольное), больное правосознание прежде всего государственных лиц, в том числе и правоохранительных органов, призванных бороться за правду (охранять ее) и наделенных для этого соответствующими государственными полномочиями, которые, как оказывается, на деле используются под воздействием этих лжеучений во зло и его беспрепятственное распространение по русской земле, неся за собой хаос и бедствия для народа, его гибель и исчезновение.

53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73


Группа: Монографии
Категория: Научные труды