"О внесении изменений в директивы Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации" — ВоенПрав 
Военное законодательство > > Управление и структура Вооруженных Сил > Нормативные акты о признании приказов и директив утратившими силу, о внесении в них изменений


"О внесении изменений в директивы Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации"




По строке 10 показывается численность пострадавших, частично утративших трудоспособность и переведенных с основной работы на другую на 1 рабочий день и более в соответствии с медицинским заключением, но без выдачи листка нетрудоспособности. Если листок нетрудоспособности был выдан пострадавшему, то эта строка не заполняется. По строке 11 отражается соответственно численность женщин, частично утративших трудоспособность.
По строке 12 показывают численность лиц с впервые установленным профессиональным заболеванием в отчетном году на основании заключения, выданного соответствующим лечебно-профилактическим учреждением и оформленного приказом по организации.
По строкам 13
· 22 отражаются затраты на мероприятия по охране труда, в том числе затраты на улучшение условий и охраны труда на производстве, за счет всех источников финансирования в соответствии с коллективным договором и планом мероприятий по охране труда.
По строке 23 проставляется среднесписочная численность работающих на основании отчетности по труду.
По строке 24 проставляется среднесписочная численность женщин (без женщин, находящихся в отпуске по беременности и родам и дополнительном отпуске по уходу за ребенком).
НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ТРУДА И ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ ГРАЖДАНСКОГО ПЕРСОНАЛА МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В.Артамонов
Default Paragraph Font Table Normal
No List

1 2 3 4 5 6 7


Группа: Нормативные акты о признании приказов и директив утратившими силу, о внесении в них изменений
Категория: Военное законодательство