"О внесении изменений в директивы Вооруженных Сил Российской Федерации" — ВоенПрав 
Военное законодательство > > Управление и структура Вооруженных Сил > Нормативные акты о признании приказов и директив утратившими силу, о внесении в них изменений


"О внесении изменений в директивы Вооруженных Сил Российской Федерации"


Директива, Генеральный штаб Вооруженных Сил Российской Федерации, "О внесении изменений в директивы Вооруженных Сил Российской Федерации", от 19.3.2004 г., № ДГШ-13

4. По строке 01 показывают численность пострадавших с утратой трудоспособности на 1 рабочий день и более, включая пострадавших со смертельным исходом. По строкам 02 и 03
· соответственно численность пострадавших женщин и лиц моложе 18 лет. По строкам 04 и 05
· соответственно численность пострадавших при групповых и тяжелых несчастных случаях.
6. По строке 06 отражается численность пострадавших, смерть которых наступила в отчетном году, независимо от времени происшествия несчастного случая. По строкам 07 и 08
· соответственно численность пострадавших женщин и лиц моложе 18 лет.
При наступлении смерти в отчетном году после несчастного случая, который произошел в году, предшествующему отчетному, по строке 01 данного отчета этот случай не отражается, поскольку он должен быть уже учтен по этой строке за предыдущий год.
7. По строке 09 отражается число рабочих человеко-дней нетрудоспособности у пострадавших с утратой трудоспособности на один рабочий день и более, временная нетрудоспособность которых закончилась в отчетном году. Число дней временной нетрудоспособности отражается суммарно по всем листкам нетрудоспособности, выданным лечебно-профилактическими учреждениями. В случае, когда пострадавший получил травму в году, предшествующем отчетному, а временная нетрудоспособность его закончилась в отчетном году, общее число человеко-дней нетрудоспособности показывается по строке 09 в отчете за отчетный год. В строке 01 этот случай не отражается как уже учтенный в отчете за предыдущий год.
8. По строке 10 показывается численность пострадавших, частично утративших трудоспособность и переведенных с основной работы на другую на 1 рабочий день и более в соответствии с медицинским заключением, но без выдачи листка нетрудоспособности. Если листок нетрудоспособности был выдан пострадавшему, то эта строка не заполняется. По строке 11 отражается соответственно численность женщин, частично утративших трудоспособность.
9. По строке 12 показывают численность лиц, с впервые установленным профессиональным заболеванием в отчетном году на основании заключения, выданного соответствующим лечебно-профилактическим учреждением и оформленного приказом по организации.
10. По строке 13-22 отражаются затраты на мероприятия по охране труда, в том числе затраты на улучшение условий и охраны труда на производстве, за счет всех источников финансирования в соответствии с коллективным договором и планом мероприятий по охране труда.
11. По строке 23 проставляется среднесписочная численность работающих на основании отчетности по труду.
12. По строке 24 проставляется среднесписочная численность женщин (без женщин, находящихся в отпуске по беременности и родам и дополнительном отпуске по уходу за ребенком).


НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ТРУДА И ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ
ГРАЖДАНСКОГО ПЕРСОНАЛА МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В. Артамонов





1 2 3 4 5 6 7 8


Группа: Нормативные акты о признании приказов и директив утратившими силу, о внесении в них изменений
Категория: Военное законодательство