"Об особенностях организации и ведения бухгалтерского учета в бюджетных учреждениях Вооруженных Сил Российской Федерации" — ВоенПрав 
Военное законодательство > Вооруженные Силы РФ, другие войска, формирования и органы > Управление и структура Вооруженных Сил


"Об особенностях организации и ведения бухгалтерского учета в бюджетных учреждениях Вооруженных Сил Российской Федерации"


Приказ, Министр обороны Российской Федерации, "Об особенностях организации и ведения бухгалтерского учета в бюджетных учреждениях Вооруженных Сил Российской Федерации", от 28.3.2001 г., № 135

|Дополнительные | | | | | | | | | | | | |
|продукты | | | | | | | | | | | | |

·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·

Начальник финансового органа (главный бухгалтер)
_________________________________________________________________________
(воинское звание, подпись, инициал имени, фамилия)

Начальник продовольственной службы
_________________________________________________________________________
(воинское звание, подпись, инициал имени, фамилия)
"___"________________ 20____ г.

2 страница формы N 22

Продукты выдал: Продукты получил:
на завтрак _______________________ на завтрак ___________________________
на обед __________________________ на обед ______________________________
на ужин __________________________ на ужин ______________________________
на вечерний чай __________________ на вечерний чай ______________________

РАЗРЕШЕНИЕ ДЕЖУРНОГО ПО ЧАСТИ
НА ВЫДАЧУ ПИЩИ

Завтрак _________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
Обед ____________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
Ужин ____________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
Вечерний чай ____________________________________________________________
_________________________________________________________________________

Заключение врача (фельдшера) Оценка руководителя
о качестве готовой пищи (инспектирующего или
и санитарном состоянии проверяющего лица)
столовой (камбуза) вкусовых качеств готовой

79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99


Группа: Управление и структура Вооруженных Сил
Категория: Военное законодательство