"О введении в действие Инструкции органам дознания Вооруженных Сил и иных воинских формирований Российской Федерации" — ВоенПрав 
Военное законодательство > Вооруженные Силы РФ, другие войска, формирования и органы > Управление и структура Вооруженных Сил


"О введении в действие Инструкции органам дознания Вооруженных Сил и иных воинских формирований Российской Федерации"


Приказ, Министр обороны Российской Федерации, "О введении в действие Инструкции органам дознания Вооруженных Сил и иных воинских формирований Российской Федерации", от 18.8.1994 г., № 275 (Данный документ утратил юридическую силу)

1. Фамилия, имя, отчество - Сидоров Григорий Иванович.
2. Время и место рождения - 11 апреля 1975 г., село Ивановка Рязанского района Рязанской области.
3. Гражданство и национальность - гражданин РФ, русский.
4. Место работы или службы, должность и звание - рядовой войсковой части 00000, механик-водитель.
5. С какого времени в Вооруженных Силах РФ, каким военкоматом призван - с мая 1993 г., призван Рязанским РВК Рязанской области.
6. Имеет ли награды и какие - не имеет.
7. Образование - 8 классов средней школы.
8. Судимость - несудимый.
9. Семейное положение, состав семьи - холост.
10. Постоянное место жительства и адрес - Рязанская область, Рязанский район, село Ивановка, ул. Белинского, д. 14.
В предъявленном обвинении по ч. 2 ст. 206 УК РФ виновным себя (признаю полностью, частично, не признаю).

Сидоров (подпись)

Допрос начат в 10 часов 30 минут, окончен в 11 часов 40 минут.
По существу предъявленного обвинения могу показать следующее:
9 апреля 1994 г. я попросил командира роты капитана Смирнова отпустить меня в увольнение с тем, чтобы я мог навестить знакомую девушку, проживающую в селе Покровское. Мне было разрешено и в 16 часов я получил увольнительную записку, согласно которой должен был возвратиться в часть в 22 часа того же дня.
Прибыв в село Покровское, не застав дома девушку Лену, я зашел в чайную, где выпил 400 граммов вина, а затем пошел в клуб. В помещение клуба я пытался пройти без билета, но контролер-женщина меня не пропускала. Я толкнул ее рукой и вошел в клуб. Контролер бежала за мной и требовала, чтобы я взял в классе билет. Я отказался, потому что не собирался смотреть кино, а хотел только узнать: не в клубе ли находится Лена. Может я при этом несколько раз ругнулся, не помню, т.к. к тому времени опьянел. Помню, что двое мужчин стали меня выталкивать из помещения. Как мне впоследствии стало известно, один из них был киномеханик Иванов, а другой секретарь сельсовета Смолич. Вокруг собралось много народа. За то, что киномеханик толкал меня, я бросил в него табуреткой, но промахнулся и попал в окно, разбив стекло.
Сейчас я понимаю, что эти мои действия были хулиганскими и в их совершении я признаю себя виновным.
Но гражданина Смолича я не бил. От него я только вырывался. Он сам упал на пол потому, что потерял равновесие, когда я вырвался от него. Виновным себя в нанесении ударов контролеру Васильевой и гражданину Смоличу не признаю.
За время службы в армии я трижды привлекался к дисциплинарной ответственности. Два раза на меня накладывали взыскание за самовольные отлучки и выпивку, один раз - за пререкание с командиром отделения.
Больше по делу показать ничего не имею. Протокол записан с моих слов правильно и мной прочитан. Дополнений и поправок к не имею.

Сидоров (подпись)

Допросил
Дознаватель в/ч 00000
капитан (Иванов)

Приложение N 14

27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47


Группа: Управление и структура Вооруженных Сил
Категория: Военное законодательство