"Об обеспечении участия прокурорско-следственных работников военных прокуратур в следственных группах Генеральной прокуратуры Российской Федерации, а также порядке образования и деятельности следственных групп Главной военной прокуратуры" — ВоенПрав 
Военное законодательство > Приказы Главного военного прокурора


"Об обеспечении участия прокурорско-следственных работников военных прокуратур в следственных группах Генеральной прокуратуры Российской Федерации, а также порядке образования и деятельности следственных групп Главной военной прокуратуры"


Приказ, Главный военный прокурор Росийской Федерации, "Об обеспечении участия прокурорско-следственных работников военных прокуратур в следственных группах Генеральной прокуратуры Российской Федерации, а также порядке образования и деятельности следственных групп Главной военной прокуратуры", от 12.5.1998 г., № 104

7. На военных прокуроров, получивших распоряжение (указание) об откомандировании офицеров для работы в следственных группах Генеральной прокуратуры Российской Федерации или Главной военной прокуратуры, возложить личную ответственность за подбор наиболее дисциплинированных прокурорско-следственных работников, имеющих необходимую профессиональную подготовку и достаточный опыт практической работы, а также обеспечение их своевременного убытия к месту формирования следственных групп. Оформлять офицерам, выделенным в следственные группы Главной военной прокуратуры, командировочные удостоверения на срок, указанный в распоряжении (указании) об откомандировании, с оплатой проезда к месту формирования группы, суточных за время в пути и дополнительно одних суток, а также проживания в гостинице в течение одних суток.
Порядок оплаты командировочных расходов при направлении прокурорско-следственных работников в следственные группы военных прокуратур окружного звена определяется в каждом конкретном случае заместителем Главного военного прокурора по контролю, анализу и надзору за исполнением законов при расследовании преступлений.
8. По прибытию офицеров в следственную группу Главной военной прокуратуры, дальнейшую оплату их командировочных расходов, проезда после окончания работы к месту службы и суточных за время в пути производить в финансовом отделении ГВП.
9. Начальнику следственного управления ГВП обеспечить своевременную передачу в финансовое отделение ГВП для обеспечения денежных расчетов необходимых сведений о составе сформированной следственной группы ГВП и изменениях в ней.
10. Начальнику следственного управления ГВП и военным прокурорам окружного звена по окончании командировок офицеров, выделенных в состав следственных групп из нижестоящих военных прокуратур, направлять по месту их службы краткие отзывы о работе в следственной группе, с указанием количества подлежащих предоставлению отгулов за работу в выходные и праздничные дни.
11. Контроль за эффективностью деятельности следственных групп возложить на заместителя Главного военного прокурора по контролю, анализу и надзору за исполнением законов при расследовании преступлений.
12. Настоящий приказ направить всем военным прокурорам.
Генерал- полковник юстиции Ю.Г. Дёмин
Default Paragraph Font Table Normal
No List Normal (Web)Times New RomanArial Unicode MSCambria Math6Приказ Главного военного прокурора РФ от 12 мая 1998 гАлександр Игоревич ТюринAstakhov Konstantin

1 2


Группа: Приказы Главного военного прокурора
Категория: Военное законодательство